导航切换

联系电话:
0411-39265101

二维码

当前位置:首页 >> 教学科研 >> 教学工作

我校召开本科教学工作合格评估阶段总结暨诊断评估工作部署会

作者:佚名    来源:    更新时间:2021/8/1 浏览:[0]次

7月31日上午,我校在践学楼报告厅召开本科教学工作合格评估阶段总结暨诊断评估工作部署会。党委书记王小巍,校长姚恩全,党委副书记马强,副校长李文国、徐哲、肖云强及全体中层干部,后勤集团领导和中层干部,教学督导组成员,各系(教研室)主任,教师代表,机关行政人员代表,辅导员代表和全体联络员等近300人参加了会议。会议由党委副书记马强主持。 

会上,李文国代表学校就总体评建工作完成情况进行了系统的总结,并对诊断评估期间具体工作安排进行了全面的部署。他表示在大家的共同努力下,56项评建工作任务,目前已经完成48项,剩余8项任务正在进行中,可在正式评估前顺利完成。同时,李文国就专家到校前、见面会前、见面会时、集体考察时、座谈会、反馈会等环节,以及专家在生活就餐、听课、走访、调阅材料等方面的工作进行了全面细致的部署。李文国强调,全校教职员工要振奋精神,诊断评估既是模拟考试,又是唯一的一次真实演练,希望大家努力展示出学校最优秀的精神面貌和最优异的办学成绩。 


马强表示,近半年来全校教职员工齐心协力,埋头苦干,全力以赴,利用休息和假期时间精心筹备,冒着酷暑加班加点,开展了大量卓有成效的整改和建设工作。他代表学校党政领导班子,对全校所有教职员工的辛勤工作和奉献精神表示衷心的感谢。他强调,全体教职员工要统一思想、提高认识,高度重视此次诊断评估工作和评建准备工作,并向全体教职员工提出希望,大家要团结一心,攻坚克难,坚守岗位,精诚团结,确保学校顺利且高质量的通过本科教学工作合格评估,推动学校改革发展迈上新台阶!